Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 17:39   #752
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Страховые компании и страховой случай.

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
Ruslang, я страховался
в мск
а потом они сказали, что дсаго продают тока с каской и я перестал страховаться
Многие компании отменили ДСАГО... сейчас обзванивал несколько - говорят что убыточно это )

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
Я в прошлом году страховался по Дсаго ( сейчас точно компанию не помню). А в согласии был 4 дня назад застраховался по каско и осаго, хотел сделать и ДСАГО денег с собой больше не было. Так что в Согласие можете точно обращаться. А про СК Метротон и "Северная Казна" с ТАВТО, да.
Позвонил в Согласие - ДСАГО делают только с КАСКО. А меня (пока) интересует с ДСАГО+ОСАГО )

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Я пока кредит платил, без вариантов, брал полный страховой фарш каско+осаго+дсаго. И что в ресо, что в уралсиб, проблем с оформлением дсаго не было.
Тоже самое. Ты делал КАСКО+ДСАГО )
Ruslang вне форума   Ответить с цитированием Вверх