Цитата:
Сообщение от Semen43
имеете ввиду передний шарнир реактивной тяги в месте крепления к КПП?
Нет, тягу ставить на место не буду, это точно, вчера день с ней покатался, снова снял, да и разрушение резины идет от коррозии алюминия, у меня началось в ненагруженном месте, просто спереди цилиндра, крепежные уши держаться еще, но коррозия идет в их сторону
без снятия не достать или все таки быстрее снять и отработать по замене?
Добавлено через 1 минуту
понял, спасибо
|
Да, это деталь №11180-1703168-00.
Я бы тоже снял эту железяку.. Тем более, что у меня двигатель имеет 4 точки крепления, а не 3. Но- представляя вектоы и степень перемещения силового агрегата ( а с ним - и КПП), думаю - тягу не стоит демонтировать.
Сняв её - дополнительно нагружаем узел тяги привода выбора передач. А он - совершенно не задемпфирован. Не буду отстаивать совю точку зрения с пеной у рта, но мне кажется, что сняв тягу - просто создаём ненужные нагрузки на другие узлы...
Вы имеете ввиду снятие облицовки тоннеля? Мне оказалось - проще и безопаснее снять его. Дело в том, что у меня на нём установлены кнопки включения обогрева лобового стекла, обогрева форсунок, привода активатора замка задней дверии и много чего ещё... Чтобы не порвать провода от всего этого хозяйства при работе - я снял облицовку. Хотя- некоторые умудрялись и не снимать её....