Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 23:48   #534
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADAKalina (седан,хэтчбек,универсал)Что выбрать?

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Учитывая габаритные размеры ВАз 2114 4122 мм против универсала калины 4040 мм
Длина 9-ки составлят 4006, по вашей логике получается что в четырке багажник опять больше )))) Открою вам секрет они абсолютно одинаковы.
А багжник 14-й и калиноуниверсала сравнивал сам измерением рулеткой в автосалоне, а затем и в эксплуатации.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Я тоже купила хетч потому, что в салоне не было в наличии универсала. Теперь я за хетч потому, что его купила)))
А я купил потому что понравилась машина, хотя хотел опять купить люксовый универсал после нормы.
Был вариант обмена своего спортика на универсал, но посидев там что-то не понравилось в скучном белом салоне, непонятных сидухах и т.п. Меняться не стал.
udaff34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх