Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 00:10   #141
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка пневмосигнала

Цитата:
Сообщение от sofia88 Посмотреть сообщение
8 клапанов 1,6
ооо, тогда вариантов море, хоть куда!!! модно под капот перед движком положить, можно под решётку переднюю, в нише между бампером и локером, можно просто в моторном вертикально где угодно всунуть, короче фантазируй сам как тебе удобнее будет!
Только я чейчас буду избавляться от пневмы...поставил той весной 3-х рожковый, спустя год сдыхает компрессор, дудит тише и медленнее, думаю скоро ему хана, поэтому присмотрел электронный музыкальный, вот такой, видел в магазине такие у нас...
http://www.youtube.com/watch?v=t_zt84HwIbU
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх