Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 04:45   #206
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос-Какую Калину 2 вы бы купили?

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Я и говорю, оправдания.)) Корректировать стиль управления авто и "корректировать" электронику - вещи разные. Вопрос - зачем домысливать второе?)) Я, к примеру, об этом ("коррекция" электронных помошников) не писал.
Кстати, почитав про боковые ПБ в Приоре, сделал вывод, что надо переголосовать. За ЛКР-универсал с АБС, ESP, TCS и 6ПБ. Вот только вряд ли дождусь.)
Я не домысливаю. Просто поездив по "катку" где никого нет без всяких дополнений можно понять как ведет себя машина на скользкой поверхности и ездить всю зиму спокойно иногда "подновляя память" на катке. На мой взгляд это намного надежней любой электроники. А электроника которая берет на себя управление машиной (не двигателем как контроллер) в условиях наших реалий (например отсутствие в филиале СТО ваз в нашем городе элементарно человека который "развал" может сделать или зазор клапанов выствить посмотреть) может быть и черевата. И несколько случаев таких я знаю. Машины правда иномарки были. Но насколько я понимаю вы предлагаете то же самое поиграться на машине с электроникой понять когда она будет срабатывать и ездить дальше. Или вас надо понимать "коретировать стиль управления" ездить потихоньку осторожно а в нестандартной ситуации ждать что возможно включится электроника и поможет?

Последний раз редактировалось zelek; 17.04.2013 в 05:00..
zelek вне форума   Ответить с цитированием Вверх