Re: Опрос-Какую Калину 2 вы бы купили?
Цитата:
Сообщение от Кубра
Я и говорю, оправдания.)) Корректировать стиль управления авто и "корректировать" электронику - вещи разные. Вопрос - зачем домысливать второе?)) Я, к примеру, об этом ("коррекция" электронных помошников) не писал.
Кстати, почитав про боковые ПБ в Приоре, сделал вывод, что надо переголосовать. За ЛКР-универсал с АБС, ESP, TCS и 6ПБ. Вот только вряд ли дождусь.)
|
Я не домысливаю. Просто поездив по "катку" где никого нет без всяких дополнений можно понять как ведет себя машина на скользкой поверхности и ездить всю зиму спокойно иногда "подновляя память" на катке. На мой взгляд это намного надежней любой электроники. А электроника которая берет на себя управление машиной (не двигателем как контроллер) в условиях наших реалий (например отсутствие в филиале СТО ваз в нашем городе элементарно человека который "развал" может сделать или зазор клапанов выствить посмотреть) может быть и черевата. И несколько случаев таких я знаю. Машины правда иномарки были. Но насколько я понимаю вы предлагаете то же самое поиграться на машине с электроникой понять когда она будет срабатывать и ездить дальше. Или вас надо понимать "коретировать стиль управления" ездить потихоньку осторожно а в нестандартной ситуации ждать что возможно включится электроника и поможет?
Последний раз редактировалось zelek; 17.04.2013 в 05:00..
|