Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 07:11   #878
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я сегодня видел?

Цитата:
Сообщение от Mиxa Посмотреть сообщение
Сегодня утром, в 7-20 видел грязно-синий хетч с наклейкой в правом верхнем углу на заднем стекле. Номер вроде 975. Вместе тронулись с Агалакова по Гагарина. Я перестроился, помигал дальним. В ответ тишина. Я дальше повернул направо в сторону вокзала. Хетч поехал прямо))))
ЯЯ. Сплю по утрам, пардон)
И сегодня утром?))
Сегодня мигнул в ответ аварийкой, но по ходу уже поздно было, я то прямо с Авроры в другом ряду еду.
Я по будням каждый день Гагарина насквозь проезжаю в 7.15-7.25.

Последний раз редактировалось Blood Brother; 17.04.2013 в 07:21..
Blood Brother вне форума   Вверх