Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 09:04   #497
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Мда, я тут давеча смотрел передачу "Третьи ноги" там показывали импортный антомобиль с четырмя(!) колёсами. Божеж мой, я рыдал... Господа, я рыдал от счастья и гордости за родной автопром! 4 колеса - это прорыв! Нужно отметить, что у Лады Калины тоже 4 колеса! Коллектив конструкторов к премии!

БорисbIч
Снова расписываешься в своём невежестве... Audi А6 - это бизнес-класс (Е). Представительский у Audi - Audi A8.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты седан с хетчем не путай, это совсем разные вещи, а потом у каких бюджетных седанов, кроме Калины, есть амортизаторы, можешь назвать? Может в Логане, в ФПС или в Солярисе с Рио, вот тебе и невидаль! Вот вам и иномарки!
Вот, чесслово, всё не могу понять, в каком месте от аммортизаторов исходит море позитива. По мне, эти аммортизаторы - палка о двух концах. Автоматическое открывание крышки багажника с кнопки на Калине не реализуемо в принципе. Да, можно заколхозить электрическое открывание замка, но крышку всё одно поднимать руками. На той же десятке - как 2 пальца. Нажал на кнопку, и крышка багажника за счёт пружин сама полностью открывается. Сунул туда пакеты и лёгким нажатием мизинца крышку закрыл. После этой банальной, но удобной схемы, к неудобной Калиновской крышке с чудестными аммортизаторами пришлось привыкать. Открывается и закрывается она, за счёт аммортизаторов, со значительно большими усилиями. Ну и нафига такой прогресс в бюджетмобиле?..