Мда, я тут давеча смотрел передачу "Третьи ноги" там показывали импортный антомобиль с четырмя(!) колёсами. Божеж мой, я рыдал... Господа, я рыдал от счастья и гордости за родной автопром! 4 колеса - это прорыв! Нужно отметить, что у Лады Калины тоже 4 колеса! Коллектив конструкторов к премии!
БорисbIч
Снова расписываешься в своём невежестве... Audi А6 - это бизнес-класс (Е). Представительский у Audi - Audi A8.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты седан с хетчем не путай, это совсем разные вещи, а потом у каких бюджетных седанов, кроме Калины, есть амортизаторы, можешь назвать? Может в Логане, в ФПС или в Солярисе с Рио, вот тебе и невидаль! Вот вам и иномарки!
|
Вот, чесслово, всё не могу понять, в каком месте от аммортизаторов исходит море позитива. По мне, эти аммортизаторы - палка о двух концах. Автоматическое открывание крышки багажника с кнопки на Калине не реализуемо в принципе. Да, можно заколхозить электрическое открывание замка, но крышку всё одно поднимать руками. На той же десятке - как 2 пальца. Нажал на кнопку, и крышка багажника за счёт пружин сама полностью открывается. Сунул туда пакеты и лёгким нажатием мизинца крышку закрыл. После этой банальной, но удобной схемы, к неудобной Калиновской крышке с чудестными аммортизаторами пришлось привыкать. Открывается и закрывается она, за счёт аммортизаторов, со значительно большими усилиями. Ну и нафига такой прогресс в бюджетмобиле?..