Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 12:37   #119
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро
Re: Казанская Курилка 5

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение

При обрыве ремня двигатель попадает на серьезный ремонт. Не проч двигатель и масло покушать. Некоторые автовладельцы к 70-90тыс.км. уже капиталят его. Чтобы динамично ехать, двигателю требуются высокие обороты, что не способствует снижению аппетита. С включением кондиционера этот двигатель скисает.
При обрыве ремня щас практически у всех машин клапана встречаются, не исключение и иномарки тоже. Так что, меняй его вовремя на оригинал и езди дальше) Движок масло не кушает, если его не крутить выше 4,5 тыщ - проверено. Кстати, у тех же ВАГов расход литр масла на тыщу - это норма, даже в руководстве по эксплуатации написано "проверяйте уровень масла при каждой заправке". Насчет капиталки к 70-90 тысячам - это фантастика, или эти "некоторые автовладельцы" перегрели движок, или масло хреновое лили, или не меняли. С чего бы этому двигателю на капиталку ехать к 70 тысячам, не пойму? Насчет динамичности - это не всегда нужно, в городском потоке ущербным себя не чувствую, если надо кого-то обогнать, то да, движок крутится хорошо, подхват после 3500 ощутимый. Аппетит? У меня смешаный расход 6,2 литра, я писал об этом выше. Если ехать равномерно по трассе, то можно уложиться в 4,5 литра на сотню. Если ехать динамично, то 6 литров, не больше. Так что аппетит скромненький. Кондей просаживает двигатель, согласен. Но чтобы машина не реагировала на кондишн, мотор должен быть 3-литровый. Тем не менее, даже 1,4 с кондиционером едет нормально, при обгонах кондей автоматически выключается и потом сам включается.