Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 15:31   #399
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийный ремонт

Мне в этом чудо Автоэкспресе столько косяков по ТО3 наделали как будто специально. Масло налили 500г. выше максимума. Фильтр салона воткнули китайский за 350р, да хер с ценой он ещё и кривой оказался мимо него воздух сосало из под капота, через неделю за 3 часа поменяли. Ремень генератора просил подтянуть не подтянули. Петли капота изнутри ржавчина лезит предьявил им, они отвечают естественный износ трущихся деталей, я чуть не упал, говорю если у меня капот ослаблен подтяните, он не ослаб у нас молярки нет. Натяжной ролик генератора шумит на холодную, звуки они слушали, как развалится совсем приезжай. Тепература ОЖ по приборке чуть больше 80 градусов тоже никакого вразумительного ответа. Ручник подтяните, да конечно это всё входит в стоимость ТО, подтянули так что по приезду домой у меня вода на барабанах кипела.
Примерно через неделю звонит девушка от них спрашивает как ТО понравилось, я всё перечислил, её вопрос буду ли я рекомендовать их, говорю мне стыдно будет так делать.
Когда был на замене касячного фильтра звонил их зам директора СТО спрашивает почему мне не понравился их сервис, опять перечислил всё. Спрашивает могу ли я к нему подьехать чтоб со всем разобраться, говорю сдесь я косяки мне исправляют, сейчас я говорит подойду и до сих пор не дойдёт.
На...уй(извените за выражение) такой сервис не нужен.