Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 16:45   #5489
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
byg, Спасибо. То есть, как я понял, ничего страшного, что ТО-1 я не проходил, верно? Для перепрограммирования они просто подключаются к разъему диагностики, или надо снимать ЭБУ? У меня ЖБУ перенесен, во избежание залива тосолом
Вобщем-то, да. Завод, выпустив предписание, публично признал, что ПО контроллера имеет производственный недостаток, который имелся в автомобиле до его покупки. Значит, этот недостаток должен быть устранен независимо от того, проходил ли автомобиль ТО. Закон на Вашей стороне. Единственное возможное препятствие, это измененное ПО контроллера.

Однако, будьте готовы к тому, что ИПГ будет яростно сопротивляться.