Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 20:43   #73
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штат ДСТ(диагност. сканер-тестер)...

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
Стал наконец счастливым обладателем ШТАТ ДСТ. Включил подушки. Не понимаю почему его не встраивают в машину изначально.

Купил в Питере в магазине Neva-PL за 2490.
Поздравляю с приобретением по-настоящему полезной штуки!!!
Теперь вся машина у тебя как на ладони будет
Только постарайся капитально его пристроить, чтобы не возиться при регулярном отключении-включении подух.

Кстати, чтобы капитально дст подключить и подключить контакты (чтобы крышка со значком двигатель закрылась), надо разобрать крайний штекер подключаемого дополнительного провода к дст, и вставить высвободившиеся провода в колодку под крышкой (п.м. К -линия) или два их там (надо по схеме смотреть). Не помню, если провода там с гильзочками (а может я потрошил саму клемму и вытаскивал контакты металлические), то эти гильзочки/ контакты вытащенные надо будет вставить в колодку калиновскую (которая под крышкой со значком с движком) и загнуть по г-образной форме (чтобы и они тоже поместились под этой крышкой).
Как делал дст в пепелке, п.м. в дневнике было немного фоток у меня.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 17.04.2013 в 21:01..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх