Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 22:03   #75
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штат ДСТ(диагност. сканер-тестер)...

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
Не могу пока представить для чего его использовать.
О-о...)) а точную температуру движка в пробках?! а напругу в сети?! там п.м. есть несколько мульти-показаний- не самые удачные по компановке (т.е. хотелось бы на одном столе видеть напругу и температуру движка, а они вроде были разнесены), но все же...
Да понятно, что можно и без этих регулярных показаний жить. Но сам факт, что он всегда в боевой готовности, радует (тем паче, если капитально пристроить его, то под него не надо место искать, чтобы складировать на время).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх