Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 23:26   #5101
Интересующийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 44 andron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 3

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Парни, подскажите как круговой перекресток проезжать на Октябрьский мост. Там два потока пересекаются: Один идет с республиканской и налево на мост, а второй- с моста и налево на Республиканскую.
Я первый раз там сегодня ехал, так и не понял, там по правилам или по-житейски проезжают :(
Я подъезжал из-под моста(от Волги), гляжу висит "Уступите дорогу", ага, думаю, кольцо главная. Пропускаю всех и въезжаю на кольцо и на мост. Обратно еду, помню ведь кольцо-то главная, пытаюсь поворачивать налево на Республиканскую, а там справа по Республиканской идут и вижу что-то не так, кто-то с моего потока полез вклиниваться, я на всякий случай пропустил и влез в дырочку. Так где там главная-то???
Да кольцо на Октябрьской -'площади не главное кто справа тех и пропускай. Главные круги только на Привокзальной площади и где Яковлевская церьковь
andron24969 вне форума   Вверх