Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 15:27   #5
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Панель с навигатором

Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
про время тоже промолчу, находится же время на форумах находится.
У кого как. Я работаю ИТ-ишником в крупной организации. Есть интернет на работе, но он жёстко лимитирован по трафику (т.е. банально нельзя постоянно копаться в картах высокого разрешения - тогда месячный трафик можно из за сутки усидеть). И по поводу "находится": час на час не приходится. В среднем несколько раз в день могу залезть на отдельные форумы - чисто почитать интересное, а так - куда пошлют, где что случится...
Да и банально не один я пользую интерент...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вопрос: куда мы уедем по навителу?
Для рязанцев автолюбителей это совершенно не проблема. Иногородний призадумается и проедет по указателям и знакам. С крупными городами (двумя столицами) - там да: беда, но не везде...
Для таких случаев можно и СГ держать...

Цитата:
Нет сейчас идеальных карт ни у одной навигации.
Вывод напрашивается сам собой: либо несколько навигаций, либо ещё плюс карты ... и в конце концов - язык . Ездили же раньше по атласам неизвестно какой давности и ничего...
Alexey B вне форума   Вверх