Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 23:26   #491
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изменяли ли Вы?

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Blood Brother,я вот сижу и думаю это я так распущена(за собой не замечала,товарищи подтвердят)))) или Вы так скромны и правильны?))))
Не.... я до отвратительности не правильный, я бухаю,курю, матерюсь, гавкаю на подчиненных, обожаю под**ывать, хитрить, стебаться, бросаю окурки из машины, если считаю нужным костерю окружающих и давлю на людей, жру мясо в пост и много еще чего))))

Добавлено через 59 секунд
и это только навскидку)
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх