Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 09:23   #469
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
С какого перепугу я должен шарахаться по рядам?
Чтоб создать аварийную ситуацию?
поддерживаю! если я еду по правилам, то пусть он шарахается по рядам, раз ему быстрее всех надо. это его проблема, что он едет с нарушением ПДД. Хочешь быстро - сам ищи варианты, а не заставляй добропорядочных водителей тебе уступать!
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
А раз уж про уважение пошла речь, зачем тогда создать помеху едущему человеку быстрее вас(про 60км/ч не надо только)?
вот именно, уважение! дорога свободна, ну уважай других, обгони сам, а не заставляй всех щемица по углам. Я говорю, то, что ты хочешь ехать быстрее потока, это только твои проблемы и не надо весь поток под себя подстраивать! А то иш, типа, я гонщиг, рассосались все по быстрому!)
Я сам когда еду быстрее, даже за городом, вижу, что впереди едет по левой тише меня и не уходит вправо, ну не видит меня в зеркало, задумался о своём. Я проще сам перестроюсь вправо, чем буду ему симофорить, чтоб он ещё с перепугу не натворил чего!))))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх