Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 11:15   #5505
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Sergey70, Уж очень крайний случай ты взял. Такой расход бензина это очень мало. Где-то больше 2 т.р/1000км будет. А масло ты взял ну уж очень дорогое. Средней паршивости полусинь стоит 200р./литр. Это где-то 140 р/1000 км. Получается около 8,5%. Производитель берёт другой край. Дешевая полусинь или минералка. И расход бензина побольше. Вот и получилось 5 %.
Так что и ты прав и они тоже.
Ну расходы масла и бензина я взял именно те, которые в книжке написаны, а цены из рекомендованных продуктов. Да, не самых дешёвых, бензин дешевле я не могу сделать, а масло дорогое, но дешёвое я залить не могу из-за температуры зимой. Менять летом на летнее, а зимой на зимнее я не могу, потому что пробегу за год всего 10000
Sergey70 вне форума   Вверх