Цитата:
Сообщение от UgyHel
Знаете, я не одного "платника" раскрыл, по факту, правда не мелочь и не здесь  Кстати список - только факты. Насчет "не видел" - заявление более чем голословное, за проектом слежу почти что с самого начала его появления. Расслабтесь, если это ваша работа - мне, в принципе, наплевать. А если нет - то забавно, что тратите время убеждая самого себя, что купили "правильную" машину 
|
Мне так смешно становиться, когда я читаю про "теорию заговора" из Ваших уст. "Платники" какие-то мерещатся.
Вы знаете, я сначала думал, что параноики водятся только здесь, но, как выяснилось, что и на тамошнем форуме тоже мерещатся некие платники и боты.
Мне то чего себя убеждать? Я ездил на Калине 2,5 года, ездил по-разному, с удовольствием и без. И когда машину незаслуженно опускают - защищаю. Даже был обозван "латентным ТАЗоводом".
Это задача АвтоВАЗа была убедить меня в том, что он, наконец-то стал делать нормальные машины. То что Вы следите за проектом - это здорово, я тоже следил. На бумаге и в текущей эксплуатации факты несколько могут отличаться. Агрегаты практически те-же. Поставщики-тоже. Сервис- аналогично. Так будет ли чудо? Не уверен. Одна история с навигацией чего стоит. Теперь "счастливые владельцы" плачутся на форуме Навителя что их кинули со свежими картами. Всё всегда портила реализация задуманного.
Будет эта "не хуже иномарки" греметь стойками, скрипеть колодками и выть коробкой, сопливить СО и жрать масло так-же как старая - не поможет никакая косметика.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Не увидел в списке пробку РБ.))))
|
И печку, которая не течет

))))