Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 18:44   #216
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль. Часть 2

Maishev, у многих так, у меня тоже была проша залита для 1.4 без кондея. В итоге у меня при включении кондея не поднимальсь до 960 обороты и машину на ХХ колбасило очень не кисло, так же при нажатии газ в пол кондей не отключался. После перезаливки нужной проши все встало на свои места.

Добавлено через 1 минуту
LexWhite, ясно, ну у меня шипений нет, надеюсь будет пока работать, сейчас почистил испаритель балончиком, аж пена пошла из вохдуховодов))) Слилась грязная жидкость через дренаж) Пока успокоюсь на этом)
android25 вне форума   Вверх