Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 20:10   #672
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Цитата:
Сообщение от ivan110190 Посмотреть сообщение
Машина калина 2012 года средняя скорость 20 км/ч расход 12 литров. Бензин АИ-95
И он ещё недоволен?8)

Заменить колёса на лето, увеличить скорость движения.:-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Эксплуатационный расход по нормам Минтранса 8,0 л/100км - в смешанном.
На трассе 6,1 л/100 у меня например - нормально по-моему, ну и в городе 10 тоже нормально. ИМХО.
Если это речь идёт про те нормы что я думаю - там ещё прлоценты надо накидывать на прогревы, сложные городские условия (сколько млн. жителей) и т.д. и минусовать при уклоне в трассу.
В обещм, мне скаали что по тем нормам 12л у меня - это нормально.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEX 849 Посмотреть сообщение
Виктор63, городской режим при расходе 6.9,либо расстояние между светофорами по10км, либо ты гонишь.
Чойто?
Я вотв пт съездил "по городу" - 7л на ~100км ушло. Средняя - 31 была.
Просто фишка была в том, что километров 40 города было шоссе по городу, там между светофорами км по 2-3. А так, формально - это всё "город".