Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 12:15   #585
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 zlodei не успел проявить себя
Отправить сообщение для zlodei с помощью ICQ
Ответ: Опять по новой!!!

Машинка на холостых троит или лучше сказать дергается, с некоторой переодичностью. Просто я очень уж резко назвал это действие как - троит. В движении провал на передачах, машина дергается и плохо набирает обороты, как будто ее сзади держат. Если чек пропадает навремя, то при нормальной умеренной езде, он начинает снова мигать, приходится все время давить газ. Диагностику делали со знакомым, но у него сканер сейчас поломан. До этого чистили РХХ, помогло на время. Потом опять читали ошибку но номера я незнаю, он сказал что это лямбда, она была немного отсоеденина, мы соеденили ее и машина заработала отлична, кривая холостого хода была идеально ровной. Но вот сейчас все поновой, то пропадет ошибка, то появится, обычно когда едешь по кочкам она пропадает. Поидеи где то плохой контакт, возможности сканера нет, продиагностировать немогу. Но цилиндры проверяли, с ними все окей. Еще машина плохо заводится, плавают обороты. В общем пипец))) Насчет реле я их менял на новые, такие же, только на них не краской схема нарисованна, а выпуклая схема. Читал, про этот завод их советуют, просто в городе не нашел на 40А. Там толи 25 толи 30((
zlodei вне форума   Вверх