Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 08:07   #643
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Ребят, есть вопрос.
Обратил внимание, что машина греется. Часто стал "карлсон" включаться. А на улице, между прочим, вроде как и не жара совсем. Вчера ехал из Прокопьевска по трассе. Как едешь под горку накатом - с температурой порядок. Как только начинаешь педалью газа пользоваться - температура начинает подниматься. Даже если не в гору еду и не в пробке стою. Неделю назад ездил в Автоград. Они ограничились тем, что выгнали пробку. Но проблема не ушла. Сегодня опять им звоню, а мне сервис-менеджер говорит: "Это нормально". Я ему: "Да с чего это нормально? Я прошлым летом в жару таких проблем не имел, а тут на улице +6 - а он уже включается. А что летом будет?". А он мне в ответ опять: "Это нормально".
В общем, записался на четверг на утро к ним. Буду лично с ИПГ говорить, а то какой-то глухой телефон получается.
У кого-нибудь есть такие же проблемы с нагревом? Что это может быть? Термостат? Глюк программы?