Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Должно хватить. У меня фрилендер пд20 нормально с этой прогой работает. 3 джи легко организовать. Планшет нормально работает с внешним модемом.
Может возникнуть проблема только из-за того, что андроид не поддерживает многозадачность.
|
Во у меня такой же планшетик )) летом как навигатор ставил в жару, он грееться и тормозит. А так отличная и не дорогая игрушка, хоть и без блюпупа
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Евгений_Р, на самом деле, купить планшет с навигацией и вафлей - не проблема. Проблема купить его с навигацией, вафлей и блютусом. А необходимы именно три этих протокола - БТ нужен для ELM327. А звонилка у меня - SE Live with Walkman, от рождения на Андроиде 2.3.4, обновлённая до ICS и прорутенная. На ней и объезжены навигатор, дэйлироадс и торк. И всё работает, при том, что 1х1000МГц и 512МБ ОЗУ, только мелковато, да и звонилка, как таковая при этом занята. 3G не хотел, потому что, во-первых, нет желания заводить лишний тариф; во-вторых, - за умеренные деньги это - дешёвая двухсимочная китайщина с убогим экраном. А, учитывая, что 3G по вафле у меня прекрасно труба раздаёт, - не надо. Были варианты GPS+Wifi+BT+3G+IPS и даже за до 5 тыр, но там железо сильно проще и сборка пожиже.
|
Нука с этого места поподробнее ))
ELM327 ты на калину цепанул? я брал блютусный, у меня он не цепанулся, после взял KKL он работает но от шнурка и ноута, на андройд не конектиться потому как прог пока нету.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
SplasHkem,
При замене бензонасоса на ниве опробовал вчерась один из мелких фонариков. Прикольные оне))))
|
Очень даже удобно, компактно и ярко )))