Цитата:
Сообщение от Maklay
У меня Волга до ягодки была так там подвеска шикарная. А тут бренчит стучит, езжу аккуратно, жёсткая какая то вобщем.
|
Так оно и есть, из Калины Волга не получится, но разберитесь, что бренчит. У меня в основном бряки от кузовных деталей и чуть от рейки, но я и езжу жестко, на ямы забил, потому что их очень много, а моя нервная система не позволяет мне пыхтеть над каждой ямкой, оттормаживаюсь только перед серьезными выбоинами, где есть опасность повредить подвеску. В целом Калина более жесткая машина, думаю причина в пружинах бочках, но у них есть свои плюсы. Я тоже чувствую все стыки асфальта, камушки на старом асфальте, но управляемость хорошая, сделаешь мягкую подвеску, как на Волге, будет болтать - машина высокая, выше волги и 9-10, а так народ уходит на 8 пружины, говорят очень комфортно. Подумайте, почитайте, решите для себя, что хотите.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maklay
Кстати сам сумеешь поменять подвеску, руки на месте вроде, может приблуда какая нужна специальная или приборы?
|
нужен спецключ для откручивания штока амортизатора, хороший съемник для рулевых тяг, стяжки пружин(желательно хотя бы 3 штуки для перехвата, чтобы не вязаться лишний раз), ну и если стойки разборные ставить, то спецключ тоже не лишний и обычный хороший инструмент(головки, накидные ключи)