Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 10:23   #240
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от Maklay Посмотреть сообщение
У меня Волга до ягодки была так там подвеска шикарная. А тут бренчит стучит, езжу аккуратно, жёсткая какая то вобщем.
Так оно и есть, из Калины Волга не получится, но разберитесь, что бренчит. У меня в основном бряки от кузовных деталей и чуть от рейки, но я и езжу жестко, на ямы забил, потому что их очень много, а моя нервная система не позволяет мне пыхтеть над каждой ямкой, оттормаживаюсь только перед серьезными выбоинами, где есть опасность повредить подвеску. В целом Калина более жесткая машина, думаю причина в пружинах бочках, но у них есть свои плюсы. Я тоже чувствую все стыки асфальта, камушки на старом асфальте, но управляемость хорошая, сделаешь мягкую подвеску, как на Волге, будет болтать - машина высокая, выше волги и 9-10, а так народ уходит на 8 пружины, говорят очень комфортно. Подумайте, почитайте, решите для себя, что хотите.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maklay Посмотреть сообщение
Кстати сам сумеешь поменять подвеску, руки на месте вроде, может приблуда какая нужна специальная или приборы?
нужен спецключ для откручивания штока амортизатора, хороший съемник для рулевых тяг, стяжки пружин(желательно хотя бы 3 штуки для перехвата, чтобы не вязаться лишний раз), ну и если стойки разборные ставить, то спецключ тоже не лишний и обычный хороший инструмент(головки, накидные ключи)
Semen43 вне форума   Вверх