Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 10:35   #369
Центральная группировка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 3743 Art2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутацииArt2r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Art2r с помощью ICQ
Re: Автомобильные видеорегистраторы

Цитата:
Сообщение от Мартын 206 Посмотреть сообщение
Купил свой первый регик.Скажите,это нормальное качество и почему такой треск(кнопки заклеены скотчем)?http://yadi.sk/d/f4MH104K4CLHT
Мой DataCam AR 500 не трещит.
У тебя внутри регика стоит какя-то пластиковая побрекушка, скорее всего под кнопкой какой-то. Вот она и дребезжит. Это лечится легко: открываешь корпус регика и под каждую кнопку и переключатель прокладываешь тонкий слой тонкого паролона. И все!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Petrovich_901 Посмотреть сообщение
Art2r, а как с отражением панели в лобовом? Если под зеркалом стоит? У меня DOD f900? так вверху не нравится когда стоит, долго думал и опустил вниз, не так панель отражается.
У меня отражение панели присутствует, но не критично, т.к. регик стоит под самой крышей справа от зеркала. Когда ставишь его ниже, то больше снимаешь небо и облака, чем проезжую часть. По этому при такой установке угол обзора максимальный. Снимаю при максимальном разрешении FullHD 1920*1080, т.к. при HD разрешеии 1280*720 изображение отодвигается и округляется, тем самым получается больший угол обзора, но меньше четкости, и номера практически невозможно разглядеть.
Посмотри мои видео с регика на странице в youtube, мой профиль Arthur Bryanskiy.