Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 19:21   #242
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
А вот что я сейчас расскажу! =)

Сегодня утром приехал в Северянин-Авто, по предварительной договоренности... у меня были следующие проблемы - куда то уходило масло... причем я до этого обслуживался в Инкоме на Водном... там тоже ПЫТАЛИСЬ решить эту проблему, но, как выяснилось безрезультатно... ((( Так вот, я уже и не надеялся на положительный исход..но...

Привехал... меня дружелюбно встретили словами... "О, ЛАДА КАЛИНА РУ?"... "Угу..." Наших видно издалека... повели оформляться... у менеджера возник вопрос - за деньги? нет, по гарантии! какой гарантии, если у вас ТО-1 в Инкоме? Звоните Дмитрию.. =))) Позвонили - по гарантии! =))) ДЛЯ ВСЕХ КАЛИНОВОДОВ НАШЕГО КЛУБА - ВСЕ В СЕВЕРЯНИН - ГАРАНТИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! +))))))))))))))))))))))))

Дальше - веселее... =) Сели ко мне в машину и поехали кататься! Никогда не катался на заднем своей Калинки! =))) Просторно.. искали сверчков... не нашли, как назло... поехали еще раз... теперь я за рулем - ну опять не нашли... пофиг... вернулись...

Куда уходит масло? Стали разбираться... в Инкоме мне заменили прокладку и втулку... но масло уходило... причес я с первого дня заметил, что первый колодец свечи у меня в масле (писал об этом на форуме)... но в Инкоме забили... тут же... я про это забыл - сами нашли это!!! Разобрали головку двигателя - оказалось что действительно, маслосъемные колпачки... заменили! =)))

Также продолжили обследовать машину... затянули ручник... посмотрели рулевую рейку - подтянули! (помните, я на бутылку наехал на ТТК? вот... теперь с рулем все ок!) Поменяли лампочку в приборной доске, смазали двери... и все по своему усмотрению!!! я не говорил об этом - сами! вот молодцы!!! Ко мне постоянно подходил Дмитрий (фанат Калин, на форуме ник - Северянин) и контролировал работы... опекал Калиновода... =)))

В сервисе есть буфет - вкусно и недорого, магазин автозапчастей...

Вобщем я очень доволен - на ТО-2 приезжаю только в Северянин! Всем советую!!!

Огромное спасибо мастерам, которые смотрели и делали машину - все объяснили, без понтов и выкрутасов... все показали... очень разговорчивые - отличные ребята.. =))) А особенно спасибо Ролдугину Дмитрию (Северянин) и Скибинюку Олегу за теплый прием! Вобщем всем советую.. сам обслуживаюсь только там! =)))

У меня все по гарантии отремонтировали, даже за лампочку денег не взяли! =))) А кому что там покупать - помните у нас там еще и скидка 10% !!!! ХАЛЯВА опчти что! =))))

Ох, прям настроение сегодня поднялось у меня и моей машинки! =))))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх