Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 09:16   #240
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос-Какую Калину 2 вы бы купили?

вопрос не о том что должно быть или нет. опция эта возможна и полезна для неопытных и женщин и для городской езды также как и другие ЭУР и.т.д. Вопрос о выборе этой опциий в комплектации.. их вам дают пакетом. хотите не хотите. Например то что я хочу я не могу выбрать. В желаемой мной комплектации мне приходится покупать опции которые мне вообще не нужны! А на потраченные за эти опции я мог бы ездить пол года год, тратя напрасно потраченные мной деньги на бензин.

Добавлено через 16 минут
Кстати вопрос в моих постах. иногда стала вставляться картинка с изображение магнитолы калины.. что это такое? насколько я понимаю править посты пользователей могут модераторы.. Вот и возник вопрос что это такое? Возможно модераторы как то хотят выделить меня? И мне пора послать их всех разом в одно место чтоб меня забанили. И перерегистрироваться на форуме? Кто что думает

Последний раз редактировалось zelek; 23.04.2013 в 09:11..
zelek вне форума   Ответить с цитированием Вверх