Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 09:32   #529
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 71 vas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Support Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 2

Здравствуйте! И у меня появилась похожая проблема! После того как примерно на 40 км/ч влетел в небольшую, но неприятную яму начал троить двигатель, причем только когда с холостых оборотов резко даю газу, тогда он немного подтраивает (на слух), либо если где-то с 1000-1500 об/с на второй передаче резко газ нажать, то загорается джеки-чан, с ошибками 0300 и 0304 и похоже один цилиндр отключается пока не заглушишь или не сбросишь ошибки. В других режимах работает нормально. Могу выложить логи OpenDiagFree.
Кстати, не может это быть связано с тем что на последних 10000 км масло начала подъедать, уже 2 литра долил, раньше на 15 000 хватало литр долить с запасом.
Буду благодарен за любые советы!!!