Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 11:41   #11
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Осознанное нарушение ПДД.

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
Друзья а вот подскажите- могут ли гаишники использовать в работе китайские мыльницы и видео регистраторы? Или все таки должны быть только спец приборы?
Они могут использовать что угодно, только с любым несертифицированным прибором можешь посылать их далеко))))) Так и говори инспектору, что мыльницей своей пусть свою тещу фоткает. Раз 10 точно посылал таких и уезжал без протокола.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
в первой передаче недавно только про это говорили что инспектор имеет право пользоваться личным фото\видео оборудованием для фиксации правонарушений...вот если бы у него радар был личный это да...)
Если ты будешь оспаривать в суде, то не прокатит его цифровик.
Прибор должен быть сертифицированным, опломбированным и т.д.
Тормозит меня недавно, смотрю в руках кэнон мыльный. Говорит мне - не пристегнут, дескать пойдем оформляться. Отдаю документы, говорю - иди, я в машине посижу, только я с нарушением не согласен. Уходит, через 3 минуты несет мне документы мои и желает счастливого пути. Видимо штрафы неоплаченные пробивал.
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх