Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 16:47   #1024
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера - 1

Цитата:
Сообщение от panin.vova2012 Посмотреть сообщение
oapv,
не очень хочется в контроллер лезть.
Проверил тестером на 86 контакт идёт 12вольт , и снижается до ~11, но не пропадает, а должно пропадать( сравнил на другой калине),получается замыкание в контколлере?
относительно чего меряем? !

я же написал что мерить на катушке т е между 85 и 86.
какое к черту замыкание , наоборот - ЭБУ должен выдавать на чер/бел проводе минус и отключать его когда двигатель заведен - мерить относительно плюса. А на роз/черн проводе должен быть плюс при включении зажигания - мерить относительно массы

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение

panin.vova2012, машинка мигает?
Вася вот че ты пристал с машинкой то когда написано же что
Цитата:
Сообщение от panin.vova2012 Посмотреть сообщение
Ещё раз повторюсь, что машина заводится если самостоятельно перемкнуть контакты реле защиты стартера, т.е. вынуть реле К3 и вставить проволочку перемкнув 30 и 87 контакты, .

ps Опять между строк читаешь?)))))
вот теперь я с уверенностью могу назвать тебя флудером))
oapv вне форума   Вверх