Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 08:10   #372
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 haker777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для haker777 с помощью ICQ
Re: Выжимной или нет???

Доброго дня. Извините если не по теме. Такой вопрос, при замене сцепления в сборе что нибудь еще надо менять? У меня сейчас при разгоне пробуксовывает на третей и остальных скоростях по возрастанию, машина 2007 года, 1.6, 8 кл. пробег 85 тыс. Сцепление не жег, стоит заводское, правда какое именно тоже не знаю, не лазил туда никогда.
Хочу вот такое взять, как думаете нормальное или нет?
Сцепление (компл.) 2108 Krafttech в сборе W0190B, Артикул производителя 21080-1601100-0190B, цена 1 925.00
Будет ли оно мягкое? Если нет то какое лучше поставить? Недавно продолжительное время ездил на лансере 10. И после того как сел обратно на калину ощутил что сцепление срабатывает только когда педаль уже почти полностью отжата. А на лансере с самого начала начинает работать. Вообще конечно дело привычки. После 20 минут езды уже привык. и вообще за 6 лет заводское сцепление не напрягало. НО можно ли довести максимально приближенно к лансеровскому?
Так же слышал что бывают подделки, как отличить? на что обратить внимание? Возможно у кого нить есть полезные ссылки которые можно почитать?
haker777 вне форума   Вверх