Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 08:38   #16
Почетный Член Клуба

Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Ответ: Чем заправляете свою калинку?

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
Я всегда заправляюсь 95м. Я тут недавно поехал на бензозаправку, есть бензоколонка по ул. Дзержинскго,недалеко от Мясокомбината, но дело не в этом. Тут подехал к колонке с 95м, рядом мужики стояли на какой то 6. У видели, что я 95 заправляюсь и давай гоготать. Блин так обидно стало.
Есди обидно и не удобно можешь заправлятся 92, машинке пофиг судя по советам на форуме. Я тоже иногда 92 лью когда с денгами совсем напряг. А насчет тех мужиков забей, посмеялся бы над их шохой

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх