Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 16:31   #282
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
ViRyS, не совсем понял... А за какую статью лишения прав тут?
я же писал раньше, какую статью КоАП виновнику приписали.
а ща уже сам не помню, но по тексту Смит правильно написал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
У меня тесть в Белгороде зимой тетку сбил на пешеходном переходе. У нее тоже признали средней тяжести, но из-за того, что он помогал материально во время лечения, а так же за то что у него нет нарушений ему всего выписали по суду штраф и никаких лишений. Так что чуваку поделом.
ну вот именно. свой мерс он починил раньше, так вот мог бы хоть мне помочь детали для моей закупить. а то как разъехались в день дтп с ним, так он больше меня и не видел, и не звонил.

ну машинка пока ездит боле-мене нормально, наездил уже 1000км после аварии. с СК сужусь, чтоб выплатили оставшуюся сумму по НЭ. юрист должен на этой неделе иск подать.