Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 19:45   #685
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
долго будет падать, лучше сброс делай
Сброс пока не делал, хочу посмотреть когда падение остановится! Тогда и сброс сделаю! Сейчас 10.3 продолжает падать! За 2 дня упало на 0.2 литра. Я ещё что подметил, от стиля вождения тоже очень зависит и пробок! У меня город 80% трасса 20. Поставил на мгновенный расход и стараюсь ехать так чтобы за 10 по возможности не вылезать, только в самом начале разгона больше 10. Накатом на скорости мгновенный в 0 переходит. Если на нейтралке нет нуля. Бросит падать сделаю сброс. По новой смотреть расход буду!
basmach вне форума   Вверх