Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 20:23   #814
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Когда не исправно сцепление задняя включается с треском,если передачи включались нормально то сцепление тут не причем.
А ещё, когда сцепление на моей старой калине 60000 отъездило, то я не мог плавно переключаться. Педаль еле еле отпускаешь, а на следующую скорость переходит с рывком.
Я не эксперт, но мне кажется скорость втыкали без сцепления и давя на газ. Если без газа, то всё хорошо переключается.
При браке сломается одна шестерня, а не обе.
Не хочу обидеть хозяина этого горя, я могу быть не прав.

Добавлено через 3 минуты
На прошлой неделе ИПГ сказал, что скоро завалят гарантию четырнадцатыми. У них вместо бронзового синхронизатора поставили какой то серого цвета и он ломается. Может и тут какое то новшество
Sergey70 вне форума   Вверх