Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 09:34   #6
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Они обзванивать потом будут, выяснять понравилось ли. Можно так и сказать, мол пытались убедить что езда с неисправным термостатом - это нормально :-)
Обязательно! Я пару раз оставался не очень довольным - так и сказал, когда звонили.
В прошлый понедельник у них был, по тому же вопросу - греется двигатель. Ни фига не сделали для устранения проблемы, только пробку выгнали. А в субботу прошедшую мне дважды звонили, чтобы узнать мое мнение. Но я был на даче, телефон дома лежал. А так - конечно бы все сказал)) Но, думаю, что наверстаю))
Хотя, обычно, когда записываешься, то за день звонят - напоминают. А в этот раз не позвонили. Такое ощущение, что сервис-менеджер, который, кстати, убеждал меня в том, что всё в порядке, не передал информацию. Ну - посмотрим.