Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 10:56   #72
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2

Alexey B, я это все понимаю, что можно урвать и подешевле, но:
способ не для всех и не всегда (я хоть и регулярно делаю покупки через инет - всегда 7 раз думаю в очередной раз, потому как риски - доставка + сроки и пр.)
сами говорите, что офисы ТК иногда далеко, опять ездить - это время. ладно если это фары, а если мелочь какая нибудь, "закладные", "крутилка печки"...

согласитесь, заказ через экзист (оплата пластиком) = примерно 1 неделя ожидания и одна поездка в черте города (в моем случае), это в 100 раз лучше (пропорция примерная)
да и о каких барыгах мы говорим, если официальный прайс lada image продает фару гранта за 5470 ! (на калину, непонятного происхождения, возможно бош) - 3300
-----
суть моего сообщения был не в том, что давайте соревноваться на что у ино дешевле/дороже, а в очередной раз обращаю внимание, ваз растерял большинство своих приемуществ, а на фоне агрессивной ценовой политики - с многим (в т.ч. и покупка запчастей) люди уже не готовы мириться.
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх