Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 11:00   #65
Свой человек

Автомобиль: Passat B5+
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 18 MuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для MuRoW с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRoW с помощью Skype™
Re: Chrysler Sebring 2004 2,7L 24V LXi USA

Упёрный вы человек. Пассат тоже из Америки. Разборка мне понадобилась что бы купить крючок солнцезащитного козырька. В чём вы пытаетесь меня убедить, что я ездил на автохламе и всем впариваю? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? Машина уже продана.
Она реально СУПЕР! Продал удачно, Пассат покупаю тоже по хорошей цене. Не стояло цели лишь бы избавиться, если бы не продал, то с удовольствием ездил и дальше. Машины перекрывала все мои требования - комфорт, АКПП, мощный двигатель, ксенон. Да, машина бита и крашена. Аж оба бампера красил, трагедия.
По поводу надежды о разборках - есть надежда, что есть пассаты на разборках возле дома, что бы мелочёвку не покупать новой.
Не ищите подвоха, там где его нет. Себе не покупайте ни в коем случае крайслер!!! И друзей своих отговорите!!! А я (именно Я, со своим мнением) могу сказать всем, что машина стоит каждой копейки и никак не может идти в сравнение с калиной. Выбирая между новой калиной и 10 летним себрингом, я сделал свой выбор и нисколько не жалею.

xmpp:ladakalina@conference.jabber.ru
MuRoW вне форума   Ответить с цитированием Вверх