Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 11:04   #77
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Калина с Е-Газом: клевки при переключении передач

Цитата:
Сообщение от nicolight Посмотреть сообщение
Привет земляне. Я сюда же в тему. у меня 8v Евро-4.
Тоже клюёт иногда, но клюет просто от того, что отпускаю педаль газа, даже не трогая педаль сцепления и не выключая скорость.
Только на микрон приотпустил газ - как продергивает моментально, иной раз аж первую не могу нормально выключить. Хотя обычно скорости "вытаскиваю" даже без выжима сцепления, на любых оборотах.
Самое интересное, отъездил 4 тыщи ваще без этой проблемы, потом прошился паулюсом - отъездил 3 недели - всё было ок. А на днях началось.
Кстати тоже недавно появились какие то клевки, замечал уже это пару раз за последнее время, тоже педальку чуть тронешь и тачка резко дергается..... Тупой этот ЕГАЗ, и экономии вообще нет с этой приблудой, верните тросик))) Слышал что у нас тут переделывают уже ЕГАЗ под трос, новинка видимо не оправдывает себя, как всегда АВТОВАЗ в очередной раз обосрался, а нюхать и отчищаться от дерьма приходится нам владельцам ............

Последний раз редактировалось МАРАТ944; 25.04.2013 в 16:38..
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх