Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 12:03   #377
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21927-41-011
Вес репутации: 27 Casy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим?

Моё сцепление предположительно прошло 99000 км (т.е я думаю не разу не менялось, я второй хозяин машины). Надумал менять сцепление так как жесткое и схватывает почти к концу, но в остальном всё нормально. Меня все отговаривают и говорят что сцепление в норме и возможно я выкину деньги на ветер после замены. Опыта вождения у меня мало, сравнивал сцепление и с иномарками и с новой калиной у них сцепление мягкое и цепляется хорошо. Последние время педаль сцепления часто похрустывает, т.е механизм авторегулирования троса дошел до упора и регулироваться далее не куда, это моё предположение.

Вопрос могу ли я решить свои проблемы регулировкой троса, т.е мягкость педали увеличить и схватывание по раньше?
Casy вне форума   Вверх