Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 15:55   #78
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от БВ Посмотреть сообщение
Я недавно менял стекло на Калиновской фаре. Купил без проблем, 800р. Хорошие противотуманки 1300р. Запчасти на Калину в Новосибирске есть во многих магазинах и на рынке. Цены обычные.
ну не у всех стеклянные фары и если для вас 800р за стекляшку это нормально - не значит, что это в принципе нормально. противотуманки киржач 1300 стоят за штуку, я покупал по 800 в инете. насчет дешевле не уверен.

Цитата:
Сообщение от БВ Посмотреть сообщение
Проблема с запчастями в маленьких городах объясняется просто: машина надёжная, не ломается, поэтому продавцы разорятся, если будут держать товар на складе.
не буду спорить по поводу надежная, каждый человек свой смысл вкладывает в это слово, тем более наличие/отсутствие фар в магазинах никак не должно зависить от "надежности" авто.
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх