Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 18:36   #222
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Чёрный" список страховых компаний

Итак сегодняшние мои похождения. Приехали в ГИБДД с шурином. Я отправился к девочкам страховщикам из РГС. Девочки твердят, что вышел новый закон и КБМ отменили. Я сказал, что такого закона нет. Предложили обратиться в офис. После техосмотра поехали в офис РГС, зашли в отдел продаж. Здесь уже нам конкретно сказали, что это указание руководства РГС. Спросил: компания сливается с рынка? Ответ: нет, это сделано что бы выстоять на рынке.Еще вопрос: значит у компании нет денежек если она взялась за облапошивание населения игнорируя указания Правительства? В ответ гордое молчание.Пошел искать руководителя местного отделения (может как и по другому называется) компании. Поговорить не удалось, у них началось совещание. Вернулся, шурину уже обьявили цены: на год порядка 6 тыс. руб, на 7 месяцев около 4 тыс.руб. Машина ВАЗ 2107. Само ОСАГО стоит меньше, видимо присовокупили еще какую нибудь страховку. Попросили выдать справку о безубыточности. Ее нам предоставили в течение 10 минут.
Поскольку шурину надо было срочно ехать в другую область, то решили купить страховку в ближайшей компании. Ею оказалась МСК. Нас любезно приняли, быстренько оформили все документы. Страховка на 7 месяцев обошлась в 1600 руб. с небольшими копейками. Почувствуйте разницу.
Я не рекламирую МСК, отзывы о не не читал. Просто описал все как было. Для себя я уже принял решение, в июле буду страховаться в другой компании.