Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 23:43   #26
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
В дальней дороге, загорится "чек", заглохнет мотор... Будешь искать таблицу с кодами ошибок и вспышки считать???
На нынешних мозгах ,даже вспышек не увидишь,или встанешь окончательно или будешь пырдец до ближайшего толкового "cпеца".
зы:мне он лично не мешает ,и другим советую установить ,даже если ,как тут пишут ,-человек видя ошибку не знает куда лезть ,то для меня достаточно только номер(а)ошибок ,которые человек озвучит мне,а я уже направлю его в нужное место копания и поиска причины .и лишний раз меня не будут дёргать с вопросами :У меня чек загорелся ,а чо делать теперь ?
ps:а чтобы полочку не занимать ,Штат-х1 самое то !Минимум нужной инфы он выдаёт ,а больше и не надо (нефиг делать из БК -смартфон с кучей бесталковых функций )