Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 08:35   #7480
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
Я в Росно спрашивал - больше 10 % ставка на Солярис, два водителя со стажем за 20 лет и одна 8 лет. По их же калькулятору для СПБ сам насчитал 55 тыщ, но девушка сказала, что это по СПБ, в области повышающий коэффициент 1,2 !! Можете сами зайти на сайт и посчитать..В Росгострахе на сайте насчитал 50 с лишним с 540тыщ...Вот такая у нас деревня -Лен область))
Только причем тут Солярис? Мне ваши калькуляторы выдали 35 тыщ за Калину стандарт( Росгосстрах ) А Югория аж 46тыщ!!! Видимо жутко дорого Калины ремонтировать или ещё чего)))
Я здесь 35 тыр отдал за машину, которая на 200 тыщ дороже. И не в каком-то там МММ, а в Ингосстрахе.
У вас похоже ставка больше 10% на все автомобили.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 26.04.2013 в 08:48..
Eвгeн вне форума   Вверх