Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 08:37   #89
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Eвгeн, Да никакие ни страсти, говорю как есть. Датчик эл. усилителя отдельно не меняется. Меняется вся рулевая колонка вместе с усилителем. Цена екзиста была семьдесят восемь чтоли. Чтоб заменить, сказали торпеду нада снимать, ну я грубо на работу 20-тку накинул. Вот сто и получилось.
А насчет контрактных з/ч- это на японки было, да и то умирает по-маленьку. На европейку за з/ч или в магазин или в екзист. Ну по крайне мере у нас так. Есть у нас один разбор европеек, но там как ты сам понимаешь не сильно выбор большой. Я помню туда заезжал, магнитолу хотел, так там единственный пассат был, ну из более-менее свежих. Остальное старье двадцатилетнее.
Ну не знаю- неужели не нашлось бы Кулибина (через все фольцевские форумы), готового отремонтировать этот датчик?! Да в конце концов, уверен, что можно купить ее за бугром дешевле даже в 2 раза чем у наших коновалов. Нашел один сайт в Германии, торгующего оригиналом, как минимум дешевле наших экзистцев на 20-30% (ессно там за доставку берут 50евро и поэтому там выгодней дорогие з/ч брать или мелким оптиком, но никак не расходники и подшипники)).
Хотите проверим цену на этом сайте (может номерок детали кинете) ;-) Уверен, что вместе с доставкой это все будет стоить 40-50тыс.рубчиков.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх