Цитата:
Сообщение от alex-1968
Eвгeн, Да никакие ни страсти, говорю как есть. Датчик эл. усилителя отдельно не меняется. Меняется вся рулевая колонка вместе с усилителем. Цена екзиста была семьдесят восемь чтоли. Чтоб заменить, сказали торпеду нада снимать, ну я грубо на работу 20-тку накинул. Вот сто и получилось.
А насчет контрактных з/ч- это на японки было, да и то умирает по-маленьку. На европейку за з/ч или в магазин или в екзист. Ну по крайне мере у нас так. Есть у нас один разбор европеек, но там как ты сам понимаешь не сильно выбор большой. Я помню туда заезжал, магнитолу хотел, так там единственный пассат был, ну из более-менее свежих. Остальное старье двадцатилетнее.
|
Ну не знаю- неужели не нашлось бы Кулибина (через все фольцевские форумы), готового отремонтировать этот датчик?! Да в конце концов, уверен, что можно купить ее за бугром дешевле даже в 2 раза чем у наших коновалов. Нашел один сайт в Германии, торгующего оригиналом, как минимум дешевле наших экзистцев на 20-30% (ессно там за доставку берут 50евро и поэтому там выгодней дорогие з/ч брать или мелким оптиком, но никак не расходники и подшипники)).
Хотите проверим цену на этом сайте (может номерок детали кинете) ;-) Уверен, что вместе с доставкой это все будет стоить 40-50тыс.рубчиков.