Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 09:49   #340
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Все соединения пропшикал. Изменений в работе мотора нет.
Посмотрите зазор заслонки ДУ может просто отрегулировать винтом.Еще вариант шланг от ресивера идет к вут и в вут вставлен штуцер,а в нем должен работать клапан ну и сам резиновый уплотнитель должен быть эластичный в который вы вставляете штуцр.На щупе масла тоже резина задубела наверняка.Но у меня за пять лет например мозг напрягал разъем ДПДЗ я за 136 тык поменял их три,а сам ДПДЗ без поломки был просто заменен на 135 тыках.В общем я заметил что к 130тыкам начинают хондрить ВВ,ДФ,генератор.
rol вне форума   Вверх