Цитата:
Сообщение от Dron629
lokkerr, У тебя много свободного времени? Семья и дети есть?
Я не готов ради "высшей справедливости" обменять время общения с семьей на судебные процессы. Думаю и BuldoZ тоже.
|
у меня совсем его нет, но на такие вещи найдется. Никто не запрещает нанять представителя. А из-за того, что большинство не хочет защищать свои права, то в стране такой бардак и творится. Зато потом любят поныть и говорить, что все плохо.
Я же писал, что можно попробовать попросить помощи прокуратуры в этом деле. Правильно обосновать свою "беспомощность" в данном деле и попросить выступить с иском в защиту своих прав.
Ну или хотя бы обратиться в общество по защите прав потребителей, думаю такое в любом городе есть. Там должны бесплатно консультировать и в случае чего они могут представителя дать..
В общем вариантов тьма на самом деле, главное было бы желание. А то, что времени нет, то извините меня, но это детские отмазки.
По ситуации видно было сразу, что ремонтировать по гарантии отказываются и поэтому, если человек знал, что не пойдет отстаивать свою правоту в суде, то смысл было проводить экспертизу?? я не понимаю.
В общем мнения разошлись в этой ситуации - что я могу тут сказать. Все мы люди взрослые и дееспособные. Поэтому каждый выбирает свой путь.
Если человек обратился за помощью на форум, то мы ему помогает - кто каким советом может. Выбирать ему и видимо он уже выбрал. Последствия обоих направлений были озвучены.