Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 17:04   #93
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Да я в общем то так и собирался, разобрать, выковырить его и что-нить попробовать подобрать. Как говориться разобрать всегда все можно. Вот потом собрать назад не всегда получается.
Поглядел сейчас в екзисте, там несколько номеров ХЗ какой из них. Ну и уже не помню. Но посмотри цену, интересно даже. Мало ли...
6RU 423 510 P этой в екзисте нету, но есть аналог от производителя - 6RU 423 510 Q - 62,5 тыр.
и еще есть 6RU 423 510 N и 6RU 423 510 J - обе чуть больше 80 тыр.
ХЗ какая подходит.
Вот по этой з/ч 6RU 423 510 Q, там цена 1033 евро+ доставка из Германии 68евро (оплата через пайпалку с % или через малоизвестную контору без комиссий). Получается , то эта з/ч там стоит под 45т.р.с доставкой -разница с экзистом в 17тыр ( почти 30%))
http://eshop.original-teile.de/index...ram=6RU423510Q
Ну вот, я и говорил, что существенная разница по сравнению с экзистом и те же 7-10-15 дней ждать (не сильно ошибусь, что экзист в подобных конторах и берет з/ч). Единственное, что там есть минимальная сумма заказа (п.м. от 250-500евро).
Если будет желание посмотреть там з/ч на любую марку (только оригинал, как я понял), то номер вводится в верхнем левом углу без пробелов. Доставку для точной цены надо указывать РФ, а то он по умолчанию без регирстрации вроде ЕС видит и накидывает 19% налога к цене.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх