Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 20:55   #16811
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка, поболтаем 9 (общение на любые темы)

vlad75, если честно, то я на ЛКК наткнулся случайно в Инете.. Через какое-то время зарегистровался.. Освоился тут относительно надавно, когда стал Лидером Бугульмы..но, из-за некоторых разногласий снял с себя полномочия на форуме.. встречи же организую я, когда бываю у себя))

Добавлено через 2 минуты
Если уж пошли обсуждения форумов и клубов, то вопрос: форумы ЛПК и ЛГК всегда такие пустые и молчаливые или как? Зарегистрировался там, чтобы организовать встречуна майские в Бугульме, но никоо нету.. глухо как в танке!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Потом только понял, что тут про Калинку или хорошо писАть можно, или никак.
Лично я этого не заметил..
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх