Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 10:35   #538
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Распредвалы 1,4 16V

Grant93, комфортнее, конечно, будет на 1.6 тебе с тем же кондером, да и просто если мотор не крутишь особо.
но, если покрутить мотор для тебя не критично, то с валами типа 8.6 272 (266), пауком 4-2-1, на сток ресивере. Такой конфиг едет лучше стока уже с 2000-3000. и приоромотор на такой машине объезжают. ну а если добавить хороший ряд и ГП покороче, то будет вообще отлично. Но в бюджет тогда ты свой уже не влезешь.
Знакомый снял с такого конфига примерно 110-115 сил, но получилась неплохая полка момента до 6500.
но опять же не любишь крутить - нужен объем больший. Сам со временем перейду на 1.6, но не потому что мне мой не нравится, а потому что масло начинает подъедать, если не все критично, буду только рад, если нет, то вкладываться в 1.4 низ не вижу смысла

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх